Хочешь инвестировать? Спроси меня, как!


Мой канадский коллега Майкл Пинкус хранит в своем погребе более 2 тысяч вин. Большая их часть – местные, в ценовом диапазоне порядка 20 канадских долларов. Я, признаюсь, сначала удивилась, но поняла со временем, что все логично: Майклу интересно находить достойные и доступные экземпляры, а потом следить за их развитием.

 

О бокалах


 

Дизайнеры черпают  вдохновение в окружающем мире, его красоте, формах, цвете. Иногда их проекты – это настоящее произведение искусства, порой – поиск решения бытовых или экологических проблем, а порой – полный, но красивый абсурд. Кстати, лейтмотив сегодняшней рубрики – экология.  А еще немного вина, пива,  водки и женских бюстов.

 

Пивной винегрет – как разложить его по полочкам



Пожалуй, ни в одной другой категории напитков сегодня не встречается столько ярких образов рекламных кампаний, остроумных названий брендов и парадоксальных рецептур, сколько их наблюдаем в области пива.

 

Об алкогольном тату


 

Мир дизайна насыщен и многогранен. Он переливается всевозможными формами, наполняется яркими красками или наоборот – уходит в сдержанную гамму, демонстрирует романтизм или прячется за обманчивой простотой хай-тека. Он вводит новые правила в потребительский мир и заставляет его измениться. Как? Например, предлагая коктейли в пакетах или лассо для вина.

 

О пробке, цене и порошковом вине

 


 Украинское виноделие окутано завесой главного мифа – хорошего вина отечественного производства не существует. На это категоричное утверждение наслаиваются отдельные приметы «недоброкачественности»: соотношение «цена-качество», винтовые пробки и, конечно, так называемая «порошковость» украинских вин – страшный призрак которых бродит по Украине и не только... Попробуем разобраться с некоторыми из этих мифов.

 

Куропатка от Диора, паста от Лорен, морковная каша от Толстого: кулинарное чтиво, интересное всем


 

 

 

Сегодня число кулинарных книг, написанных непрофессиональными кулинарами, становится все больше. Авторы таким получают образом возможность рассказать, что и почему находится у них в тарелке...

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!