ВСЕМ The Famous Grouse ОХОТА!


 

 

 

 

История бренда, ставшего популярным во всем мире, всегда вызывает интерес. Тем более, когда речь идет о таком благородном напитке, как The Famous Grouse. Недаром в названии этого виски стоит слово «знаменитый»: сегодня этот шотландский напиток поистине один из первых в своей категории.

 

Мемуары о виноградных терруарах


 

Ширятся списки всемирного наследия ЮНЕСКО: города-крепости, средиземноморская кухня, квеври… Кто-то из гастрономических критиков удачно назвал организацию «международными святцами». Кого, за что и как причисляют к этому «лику святых», – поинтересовались обозреватели D+.

 

МРЦ – НЕ ПАНАЦЕЯ, НО ЛЕКАРСТВО


 

По планам Кабинета министров Украины, с февраля 2013 года минимальные оптовые цены на ординарные коньяки и бренди вырастут в среднем на 18-19%, а минимальные розничные  цены за бутылку  игристого и тихого вина будут не меньше 29,9 и 20,7 грн соответственно.

 

Говорит и показывает Москва


 

 

Чтобы узнать будущее ресторанного рынка Украины, достаточно посмотреть на настоящее московских и питерских заведений.

 

Как купить свое счастье?


Открыть новый бизнес, а уж тем более такой многогранный, как ресторан, – дело сложное, а потому рискованное. Но в случае успеха – доходное. Чтобы свести риски к минимуму,  эксперты советуют воспользоваться проторенной дорожкой. Нет, речь не о плагиате или нарушении авторских прав. Есть проверенный и самый что ни на есть законный способ получить гарантированный успех – франчайзинг.

 

Цвайгельт – две стороны одной медали


 

 

Прежде, чем получить мировое признание, винная Австрия прошла длинный и нелегкий путь. И, несмотря на то, что и сегодня ей все еще сложно конкурировать в винных картах с Францией, Италией или, скажем, Испанией, австрийские рислинги и грюнеры уже имеют хоть и не массового, но своего особого потребителя.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!