
|
История бренда, ставшего популярным во всем мире, всегда вызывает интерес. Тем более, когда речь идет о таком благородном напитке, как The Famous Grouse. Недаром в названии этого виски стоит слово «знаменитый»: сегодня этот шотландский напиток поистине один из первых в своей категории.
|
|
 |
Ширятся списки всемирного наследия ЮНЕСКО: города-крепости, средиземноморская кухня, квеври… Кто-то из гастрономических критиков удачно назвал организацию «международными святцами». Кого, за что и как причисляют к этому «лику святых», – поинтересовались обозреватели D+.
|
 |
По планам Кабинета министров Украины, с февраля 2013 года минимальные оптовые цены на ординарные коньяки и бренди вырастут в среднем на 18-19%, а минимальные розничные цены за бутылку игристого и тихого вина будут не меньше 29,9 и 20,7 грн соответственно.
|

|
Чтобы узнать будущее ресторанного рынка Украины, достаточно посмотреть на настоящее московских и питерских заведений.
|
 |
Открыть новый бизнес, а уж тем более такой многогранный, как ресторан, – дело сложное, а потому рискованное. Но в случае успеха – доходное. Чтобы свести риски к минимуму, эксперты советуют воспользоваться проторенной дорожкой. Нет, речь не о плагиате или нарушении авторских прав. Есть проверенный и самый что ни на есть законный способ получить гарантированный успех – франчайзинг.
|

|
Прежде, чем получить мировое признание, винная Австрия прошла длинный и нелегкий путь. И, несмотря на то, что и сегодня ей все еще сложно конкурировать в винных картах с Францией, Италией или, скажем, Испанией, австрийские рислинги и грюнеры уже имеют хоть и не массового, но своего особого потребителя.
|
|
|