Лизни-кусни-заплати!


 

 

 

 

Кулинарные курсы как имиджевый проект и источник дополнительного заработка для ресторана

 

Золото Юра


 

Фестиваль La Percеe du Vin Jaune (в переводе с французского – «откупоривание желтого вина») прошел в г.Вуатер (Франция) в начале февраля 17-й раз

 

Игристое настроение от Albastrele Wines


 

 

 

В мире эногастрономии, равно, как и в других сферах нашей жизни, тон всему задает мода. С завидной регулярностью по ее законам одни тенденции сменяют другие. В результате – эволюционируют и вкусовые предпочтения потребителей.

 

Вина KVINT - совершенство вкуса


История Тираспольского винно-коньячного завода «KVINT» неразрывно связана с искусством виноделия на берегах древнего Днестра. Существуют археологические свидетельства и артефакты, доказывающие, что уже в III-II вв. до н.э. на территории современного Приднестровья была развита на высоком уровне культура виноградарства и виноделия: сначала скифы, а затем древние греки возделывали виноградную лозу на благодатной земле вдоль левого берега реки Тирас (так древние греки называли Днестр).

 

Германия подводит итоги: урожай удался – ни к чему тревоги


 

 

 

 

По последним данным европейской Ассоциации виноделов Copa-Cogeca, в этом году в Европе объемы производства вина в общей сложности составят  144млн гл, что на 10% меньше, чем было зафиксировано в 2011-м (160,5млн гл).Генеральный секретарь Ассоциации немецких виноградарей доктор Рудольф Никениг

 

О винной коллекции «Винодельческого хозяйства Князя П.Н.Трубецкаго»


 

 

 

Каждая коллекция уникальна. И винные коллекции не исключение. Но есть и среди них по-настоящему особенные собрания, где все вина объединяют не только более чем вековая история и имя создателя. Рожденные на одной земле в пределах одного терруара, они впитали дух сразу нескольких эпох, пришедшихся на их век.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!