Хороший год от Albastrele Wines

 


 

С августа, в канун нового бизнес-года, в Киеве стартовала серия винных дегустаций от Albastrele Wines. Дегустации сухих, полусладких, игристых вин происходят в исторических местах столицы, а в скором будущем охватят и всю Украину. В преддверии ряда мероприятий, запланированных Drinks+ совместно с Albastrele Wines, мы расскажем о самом современном заводе Молдовы, ставшем официальным поставщиком хорошего настроения в десятки стран мира. В их числе – и Украина.

 

Deutsche Welle в Украине


 

Компания «Долмарт Украина» завезла в страну вина компании Ulrich Langguth. Кроме того, в портфеле импортера присутствует продукция от еще одной немецкой винодельни – Villa Huesgen.По поводу немецких вин в Украине есть две новости. Плохая: их выбор не велик (правда, это уже не так и ново). Хорошая: на рынке произошло знаковое пополнение.

 

На ресторанной сцене солирует Va Bene


 

 

Расположение, кухня (национальная направленность и мастерство шефа), атмосфера (интерьер и обслуживание) –  условия, необходимые для успешности ресторана.

 

Вина Трубецкого: об истоках винного патриотизма


 

 «Винодельческое хозяйство Князя П.Н.Трубецкаго» – единственное историческое шато нашей страны – одно из тех предприятий, которые активно развивают украинское виноделие и традиционно поддерживают мероприятия, направленные на популяризацию винной культуры в стране.

 

26 июля Посольством Государства Израиль в Украине была проведена дегустация израильских вин


 

В то время как традиционные дегустации, как правило, стараются привлечь внимание к конкретной торговой марке, целью презентации, организованной Посольством, стало знакомство со всем богатством вкусов, рожденных Израильской землей.

 

Специалитет в обед, или О трапезе на берегу Дуная...


 

Не сказала бы, что австрийцы так уж близки славянам по менталитету. Но, то ли присутствие рядом Ирины Рабль (хозяйки известной винодельни Rabl), то ли устная маркировка «винные журналисты» стали тому причиной, но принимали нас – маленькую российско-украинскую группу – радушно, по-домашнему, открыв, в прямом смысле слова, перед нами все двери.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!