Горячие Точки. Что сейчас модно есть и пить? Где и почему?.. И чем еще заняться в ресторане/баре?

 


Гастрономия в Украине переживает бум концепций: новые, неожиданные, не похожие друг на друга, они увлекают поразительной пестротой и потакают вкусу гостя, которому предстоит оценить порой довольно смелые эксперименты, еще вчера казавшиеся невозможными. Итак, почему же мы должны полюбить локальную еду, американский бургер, крафтовое пиво, гастрономические коктейли и рестораны-магазины, как и где пробовать вино  и чему в этих заведениях можно научиться?

 

Антикварные портвейны: о тех, кому за 40


 

Портвейн, рожденный в долине Дору, является уникальным выражением терруара, возраст которого более 2000 лет.

 

Винное сафари Южной Африки


 

Одни едут на сафари, чтобы охотиться на «большую пятерку» – буй- волов, львов, носорогов, бегемотов или слонов.

 

Австрийские вина в Украине: дегустация в красно-белых цветах


 

2 декабря в ресторане Concord «Агентство маркетинга «MIX» совместно с D+, заручившись поддержкой ассоциации «Австрийский винный маркетинг», организовало комментированную дегустацию представленных в Украине австрийских вин.

 

Австрийские вина на высоте: дегустации на горнолыжных курортах


 

Похоже, во время зимних праздников мода на экзотику среди славян постепенно сходит на нет. И если некогда наши соотечественники предпочитали новогодней ели пляж и пальмовую ветвь, сегодня, переболев тропической лихорадкой, они бегут из остывших, забытых солнцем городов… в заснеженные страны.

 

Винный Штрих к тартару


 

«Тунец! Как много в этой рыбе...» – сказал бы поэт. И был бы прав, так как тунец – наиболее неординарная рыба, объект внимательного исследования и, не побоюсь этого слова, – экспериментов  для всех адептов эногастрономии.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!