Итальянские эксперты: «К рыбе идеально – вино Shabo

 


 

 

 

После очередного успеха в Вероне вина «Shabo» продолжают шествовать по Италии и завоевывать признание международных экспертов.

 

Vinitaly = Amore. More and more international

 


В прошлом году Италия стала безоговорочным винным лидером: произвела 40,8млн гектолитров вина, оторвавшись на 400 гектолитров от Франции, а также поставив исторический рекорд в экспорте, который вырос в 2012 на 13% и составил 4,4млрд евро. Украсившись лаврами, словно древний патриций, страна не успокоилась на них, а, подобно легионеру, вооружившись всеми известными миру marketing tools, двинулась дальше.

 

Экспосозведие на бизнес-небосклоне


 

Каждая выставка в Украине  –  своеобразный экзамен для отрасли. По результату проведения «Международного форума пищевой промышленности и упаковки 2013» можно смело утверждать, что в нашей сложной экономике есть направления, которые все же здравствуют. В частности, те, кому был посвящен форум, прошедший 10 – 12 апреля 2013 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» благодаря стараниям компании «Киевский международный контрактовый ярмарок».

 

Юбилейная SIMEI



С 12 по 16 ноября 2013 года пройдет юбилейная 25-я Международная выставка энологии и оборудования для бутилирования – итальянская SIMEI. Свою продукцию на выставке продемонстрируют настоящие законодатели моды в части оборудования и новейших технологий производства бутылки со всего мира. SIMEI – это место встречи спроса и предложений, понимание рыночных тенденций и новинки технологического прогресса. И, конечно же, замечательная  возможность найти надежного партнера для вашего бизнеса.

 

WorldFood Ukraine 2013

 


 

Дата проведения: 30 октября - 01 ноября 2013 года

Место проведения: Украина, Киев, Международный выставочный центр (проспект Броварской, 15)

 

«Вина и Виноделия» новая волна


 

 

В феврале в здании Одесского морвокзала  состоялся ежегодный форум виноделия, включающий XIII Международные специализированные выставки «Вино и Виноделие» и «Высокий градус». Организатор – «Экспо-Юг-Сервис» – традиционно собрал заинтересованных в работе на украинском рынке виноделов и производителей оборудования – это более 60 компаний из Италии, Грузии, Болгарии, Турции, Молдовы, Беларуси, России и Украины.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!