Alco+Soft 2010: о напитках и винах нового разлива


Отечественный экспо-сезон по традиции снова открылся специализированной выставкой индустрии напитков Alco+Soft 2010, организованной выставочной компанией «АККО Интернешнл» при поддержке Министерства аграрной политики Украины.

 

WorldFood Ukraine 2010: не пора ли подкрепиться?


Греческие соки и томаты, европейские сыры, балтийские морепродукты, польские колбасы, аргентинский мате, цейлонский и индийский чаи, корейские и китайские экзотические салаты, украинские соки, шоколад, свежую выпечку и многое другое смогли продегустировать посетители и участники XIII Международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine 2010, прошедшей с 26 по 29 октября в МВЦ Украины.

 

Международный форум: участвовать, чтобы жить


Выставка как индикатор рынка

Сколько бы ни говорили, что отечественные выставки умирают, посетив Международный форум пищевой промышленности Украины, организованный АО «Киевский международный контрактовый ярмарок», – пришла к выводу, что данное мероприятие – живее всех живых. Даже сам факт того, что оно состоялось, свидетельствует, что украинские предприниматели не плывут по течению, а активно сражаются со сложившимися экономическими трудностями. Они встречаются, общаются и находят пути выхода из кризиса.

 

Одесские юбилеи – винной отрасли трофеи


Сегодня, пожалуй, мало где можно встретить столь представительный отечественный и зарубежный винный бомонд, какой собирают в феврале каждого года в Одессе международные специализированные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус». В этом году престижному спецпроекту выставочно-туристической компании «Экспо-Юг-Сервис» исполнилось десять лет.

 

ПРОДЭКСПО-2010: дорогу молодым и рьяным

 


Крупнейший в России и Восточной Европе продовольственный форум – 17-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2010» в Москве,– вне всяких сомнений, стал одним из наиболее успешных проектов за последний год.

 

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга: клиент жив!


Вопреки оптимистическим заверениям правительства, кризис затронул все отрасли экономики Украины. Выражаясь образнее: одних затронул, других крепко прижал. Его дыхание ощутили на себе большинство компаний, многие из которых оказались на грани выживания, другие – уже за гранью. Тем не менее, даже в тяжелых условиях кризиса бизнес продолжает работать и развиваться. И в этом, наверное, залог его живучести. Одним из главных инструментов эффективного ведения бизнеса, поддержания его жизнедеятельности и конкурентоспособности были и остаются выставки.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!