Vinexpo 2011: Бордо по-пекински, или Ориентация на Восток


В середине июня в Бордо прошла одна из самых известных и масштабных выставок вина и крепких спиртных напитков – Vinеxpo 2011, которая в этом году отмечала свой 30-летний юбилей. Инициированный в 1981 году Торгово-промышленной палатой Бордо, этот международный винный форум каждые два года привлекает множество виноделов, энологов, сомелье, импортеров и дистрибьюторов вина, а также винных критиков и журналистов со всех уголков земного шара.

 

Новый этап в становлении национальной культуры пития. Вино: вкушать, а не пить.


Выставочные компании «Премьер Экспо» и «Экспо-Юг-Сервис» стали стратегическими партнерами в проведении международных выставок продуктов питания и виноделия. О начале сотрудничества Юрий Чумаченко, директор компании «Экспо-Юг-Сервис» (Одесса), и Анатолий Сушон, директор компании «Премьер Экспо» (Киев), заявили в четверг, 14 июля, на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс-Украина».
 

«Винная Карта open 2011» – чтобы помнили


В Москве прошел восьмой конкурс «Винная карта open 2011», организатор которого – дружественное нам российское издание «Винная карта», а генеральным медиа-партнером в Украине выступил журнал DRINKS+.

 

Международный конкурс «Лучшая водка 2011»:много водки не бывает…


Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшая водка 2011» состоялась 26 апреля в московском Marriott Grand Hotel. Организаторами выступили коммуникационное агентство MACRO event и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук. Впервые церемония награждения медалистов данного конкурса проходила совместно с «Московским международным конкурсом спиртов 2011». Мероприятие посетили топ-менеджеры спиртовых, ликеро-водочных предприятий России, Франции, Украины, Казахстана и Беларуси.

 

Vinitaly 2011, VeronaFiere: Vino forever!


Более 4000 экспонентов из 23 стран мира, 156000 посетителей из 110 стран, 12 тематических выставочных павильонов общей площадью 95 000кв.м – таков численный рекорд 45-й юбилейной выставки Vinitaly.

 

INTERVITIS VIENNA 2011: инновации и взгляд в будущее


Международная выставка оборудования и упаковки для виноделия, а также материалов и удобрений для виноградарства Intervitis Vienna, переместившись в австрийскую столицу из традиционного Штутгарта, смело объявила свой курс на инновации.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!