Concours Mondial de Bruxelles: точки расставлены, планы озвучены


 

Фраза «растет как на дрожжах» сегодня актуальна для специализированных конкурсов и выставок, связанных с напитками. Их количество, действительно, растет в геометрической прогрессии. С одной стороны, это вполне укладывается в концепцию «спрос рождает предложение», с другой, –  при таком количестве их роль обесценивается: ну не получил медаль на этом конкурсе, получу на другом.

 

Виноградная водка «Граппа»: похмелье отменяется


Вроде бы все просто, без лишнего пафоса, но от этого ее ценят не меньше. Некогда напиток итальянских крестьян – граппа – давно стала достоянием цивилизованного мира и перепрыгнула классовые ограничения.

 

Возрождение былой славы


«Винодельческое Хозяйство Князя П.Н.Трубецкаго» завоевало золото на дегустационном конкурсе «Продэкспо-2012» в Москве

 

Весь мир технологий на одном форуме


В конце осени 2011 года в 24-й раз состоялась Международная выставка оборудования для виноделия и розлива SIMEI (www.simei.it), организованная Unione Italiana Vini в выставочном центре Fiera Milano.

 

WinExpo Ukraine и WineTech Ukraine Р профессионально, актуально, своевременно


Прошедшие в ноябре Международные специализированные выставки вина и виноделия WinExpo Ukraine и WineTech Ukraine, а также Первый украинский винный салон  стали беспрецедентным событием для Украины. Их организатор – «Экспо-Юг-Сервис» – смог собрать на одной площадке представителей всех направлений винной отрасли Украины, и не только – в выставках приняли участие более 80 компаний из Украины, Франции, Италии, Испании, Нидерландов, Венгрии, России, Грузии, Молдовы, Беларуси.
 

Добро пожаловать в гостеприимство!


Главное событие индустрии гостеприимства в Украине  – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2011 (FoReCh) – проходил 8-10 ноября 2011 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Его организатором выступила компания «Киевский международный контрактовый ярмарок», а генеральным партнером – компания Мetro Cash&Carry Украина.
 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!