VINEXPO 2015: бизнес и развлечения

 


 

 

 

 

Одно из самых значимых событий на мировом рынке алкоголя – Международная выставка вина и крепких напитков Vinexpo, на этот раз удивляла участников и посетителей новыми форматами, расширенным ассортиментом, множественными дегустациями и аристократическими вечеринками.

 

Львов.Горячая пора


 

 

Хочешь сыра и вина – приходи на сеновал, – в такой теплой и буколической атмосфере прошел традиционный фестиваль во Львове.

 

WorldFood Ukraine – весь мир продуктов в одной корзине


Выставка WorldFood Ukraine 2014 «Весь мир питания Украина» уже в 17-й раз прошла в Киеве. В тяжелый для страны период организаторы мероприятия  – ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания) – смогли достойно провести это событие, более чем успешно сохранив его международный статус.

 

FoReCh 2013: обучать и удивлять


 

Международный экспофорум рестранно-отельного бизнеса и клининга (FoReCh) 2013 успешно прошел в начале ноября в Киеве. Экспо-площадка, занявшая более 8тыс. кв.м, собрала более 200 участников компаний-лидеров рынка из разных стран.

 

Милан. SIMEI. Красная дорожка


 

 

Милан, бесспорно, столица моды. И даже такой, казалось бы, серьезный форум, как Simei,  репрезентующий «тяжелую артиллерию» винной и пивной отраслей – прессы, акратофоры и другое оборудование, а также тару, укупорочные материалы, инструментарий для виноградарства и хмелеводства, – прошел в соответствующей, достойной Милана, атмосфере. Символично, что  красная дорожка – must have атрибут любого fashion-фестиваля – пролегла через масштабные павильоны Simei. Итак, с 12 по 16 ноября в самом крупном выставочном центре мира Fiera Milano состоялась 25-я юбилейная выставка Simei.

 

Vinexpo: О-па, Гангнам-стайл!


 

Как бы ни восхищались виноделы Дюссельдорфом
(и мы, отдавая ему должное, готовы это восхищение разделять!), а Бордо остается местом, которое must visit.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!