100-летний херес:праздник, который теперь с тобой


Известная испанская фирма «Барбадильо» совместно с официальным представителем в нашей стране – компанией «Украинские Дистрибьюторские Системы» – 17 декабря пригласили сотрудников Посольства Королевства Испании (в том числе и самого господина Посла Фернандо Хосе Белльосо Фернандеса), членов бизнес-сообщества и журналистов на презентацию вин BARBADILLO в киевском ресторане «Бельведер».

 

Шампанское «Абрау-Дюрсо» – звезда в короне Российской империи


Пожалуй, вряд ли найдется на Северном Кавказе другой такой благодатный уголок, как Абрау-Дюрсо. Это настоящее чудо природы, отличающееся уникальными климатическими условиями для выращивания винограда лучших шампанских сортов.

 

Toschi: сладку ягоду пили вместе


Ровно за неделю до того, как всю Европу засыпало снегом, обозревателям Drinks+ довелось побывать в живописном уголке Италии с ярко-зелеными холмами и необыкновенно красивыми плодовыми деревьями – на родине сыра Пармезан, лучшей ветчины Прошутто, вина Ламбруско, автомобилей Maserati и Ferrari. В месте производства удивительных итальянских специалитетов: фруктов для коктейлей, сиропов и традиционных ликеров предприятия династии Toschi Vignola.

 

Живая легенда, или Сотвори себе кумира


Всемирно известный мастер, гуру и король коктейлей американец Дейл деГрофф посетил c миссией Киев по приглашению его единомышленников – украинской леди-бармен Ирины Машихиной и киевского ресторатора Сергея Гусовского – авторов уникальной для нашей страны просветительской программы (к слову, не имеющей коммерческой основы). В белоснежных апартаментах г-на Гусовского boutiquebar Biancoro на мастер-класс Дейла деГроффа собрались бармены, чтобы узнать о последних мировых тенденциях применительно к украинским реалиям. Гостем первого мастер-класса был Сальваторе Калабрезе (интервью с ним читайте в D+, №9-10).

 

Австрия – страна рукотворных чудес и винных откровений


Редакция журнала Drinks+, получив приглашение на очередной «Винный саммит 2009», многогранное мероприятие, которое с интервалом в два года проводит организация «Маркетинг Австрийских Вин», была хорошо подготовлена к этой встрече, так как участие в этом престижном форуме нашего журнала стало традиционным. Мы уже знали, что основу формата «Винных саммитов» составляют интенсивные энотуры, и были готовы со знанием дела влиться в международную команду специалистов.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!