Не люди – звезды. Звезды – Вина «Он первым стал, а был вторым, но остается он Мутоном»

 


 

Два года назад наши журналы D+ и «КаБаРе» писали об ужине в Chateau Haut-Brion, открывавшем выставку Vinexpo того года. На этот раз около 600 гостей собрались в Chateau Mouton Rothschild. В их числе было 350 журналистов из 40 стран мира и всего двое – из Украины. Надеюсь, вы догадались, кто были эти двое…

 

West Hellas Последний европейский рай «Природный парк Греции»


 

Если вы жаждете отдохнуть от суеты большого города – добро пожаловать к нам! Откройте для себя неизведанную и манящую красоту Греции.

 

Штирия– маленькая земля достойных вин


 

 

Появление эногастрономического туризма позволило заново открыть для себя знакомые регионы.

 

Соарес и Ксиниас представляют: «Классика французской кухни». Пьеса в пяти актах


 

Возвращение «Гурман Клуба» за столы Teatro вовсе не было вызовом на бис. Невзирая на то, что ресторан, расположенный в столичном отеле Opera, уже стал объектом внимания клуба, члены независимого закрытого общества любителей вкусно поесть вернулись в полюбившееся им некогда заведение из-за смены «режиссера».

 

Заметки из Армении: об удивлении, вдохновении и коньячных открытиях


 

Все по-европейски изысканно, стильно и чисто – предо мной современное предприятие с классическим европейским подходом к организации бизнеса и наличием «банка» спиртов 40-летней выдержки.

 

Alma Valley – вино с ароматом победы

 


 

В Альминской долине, среди крымских виноградников звучит классическая музыка. Но чуткое ухо винных обозревателей слышит здесь и ноты революционного гимна…

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!