Серена Сатклифф: «Мы всегда знаем, где томятся великие собрания»


 

 

 

Sotheby’s – один из старейших и авторитетных винных аукционов современности, которому принадлежит не один мировой рекорд. В прошлом году ему  удалось «пустить с молотка» вина общей стоимостью в $64,5млн. О закулисье Sotheby’s  эксклюзивно для D+  рассказала руководитель винного департамента Мастер вина Серена Сатклифф.

 

Путешествие дилетантов по дистиллериям

 


 


Конечно, истинный ценитель виски знает о нем все и даже больше, поэтому мы лишь проставим флажки на трассе в попытке систематизировать имеющиеся знания и ограничимся шотландским виски, рискуя навлечь на себя праведный гнев любителей виски, к примеру, ирландского, канадского или японского. И не вздумайте сказать: а в чем, собственно, разница, потому что в ответ увидите округлившиеся глаза со всех сторон и услышите от каждого из оппонентов, что один продукт отличается от другого, как самолетик на детской карусели – от СУ-37.

 

Болгарский Форум DiVino. Taste: седьмой винтаж в ЕС


 

В конце осени журналист D+ побывал на замечательном болгарском празднике вина DiVino.Taste в Софии. Три года подряд его проводит журнал DiVino, количество участников форума растет, а география посетителей расширяется.

 

«Ветропак»: мы несем ответственность


 

Упаковка – связь между продуктом и потребителем, ее информационную составляющую и роль при выборе продукта на полке сложно переоценить. Выбор в пользу надежной, качественной и красивой упаковки, которая притягивает взгляд, – это одна из тех затрат, которые всегда окупаются.

 

Игристые Вина Shabo: что такое метод Шарма?


 

 

 

 

Недавно на полках отечественной розницы появилась новая линейка игристых вин от компании «Шабо».

 

Австрийский Руст – край обетованный


 

Говорят, если на крыше дома гнездится аист – это к богатству и добру, а если увидеть его в полете – к радости и урожаю. Не знаю, является ли именно птица залогом благополучия жителей городка Руст, но эта маленькая административная единица стала жемчужиной австрийской винной культуры.  

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!