Винодел одного вина, или Итальянские гастроли Бэрримор


 

В одном из недавних интервью Дрю Бэрримор заявила о намерениях выпустить под своим именем розовое вино из Прованса или аргентинский Мальбек. Пока же мир увидел ее первый винный релиз – белое вино Barrymore Pinot Grigio.

 

Музеи вина: артефакты и комментарии


 

 

Винный туризм сегодня – это система, в которую входят не только сами винодельческие предприятия, но и рестораны, и отели, которые в идеале находятся во владении конкретного производителя.

 

Vino In Villa: автостопом по виллам Prosecco


 

После нашумевших тосканских премьер и веронских «показов» взор экспертов вновь устремлен в сторону Италии. На этот раз объектом внимания и пития стали игристые вина региона Венето, где традиционно каждую третью неделю мая проходят «примерки» юных просекко.

 

«Работа – это моя любовь»


 

Шеф-повар Hyatt Regency Kyiv Кай Айк – молод и амбициозен. За его плечами свыше десяти лет профессионального опыта, а также серьезная школа – статусные крупные отели и работа в ресторане с тремя мишленовскими звездами. О том, как преуспеть в гастрономии, «приручить» новую команду и многом другом, Кай поведал Drinks+.

 

Черная королева Екатерина или Cherchez la femme


 

 

Эта рыженькая итальянка открыла француженкам мир изящного нижнего белья, французам раскрасила игральные карты, а французским поварам подарила тонкую, изысканную кухню. 

 

Vinitaly-2014: нет радостнее повести на свете, чем сказ о конкурсе, медалях, винном сете


 

Весной безмятежную и романтическую жизнь Вероны прерывают набеги туристов и рой винных паломников. В это время итальянский городок готовится к одному из наиболее масштабных событий отрасли – выставке  Vinitaly.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!