Vetropack упакованосо вкусом


 

 

 

История стеклянных сосудов связана с летописью создания напитков. Эти направления деятельности человека развивались, дополняя друг друга, а порой и стимулируя к новым открытиям. И сегодня зачастую инновации напиточной отрасли продуцируют новые формы и технологии отрасли стекольной.

 

Вино и тайны, или Что хранят подвалы


 

 

Сколько уже лет я путешествую по винным предприятиям, а до сих пор испытываю некий мистический трепет, когда посещаю винные Paradis.

 

Северная Греция: у подножия винного Олимпа



Кочуя извилистыми дорогами Северной Греции от одной ктимы к другой, мы, журналисты D+, отметили для себя, насколько здешние виноделы схожи в стремлении делать лучшие вина и одновременно насколько они могут быть различны в трактовке этого самого лучшего.

 

Слава в кино продвигает вино

 


 

 

Чудаков в мире немало. Кто-то обзаводится свечным заводиком, кто-то – говорящим попугаем, а кто-то – виноградником.

 

Camorra: убийственно вкусно!


 

На благо  всем почитателям истинной итальянской кухни в самом центре Киева по ул.Жилянской, 55, возродился ресторан Camorra. Реинкарнированное из очередной  милой кафешки заведение сегодня представляет собой цитадель аутентичной итальянской гастрономии, оставив за собой право на легкие авторские штрихи. 

 

La Braccesca – звезда в короне Antinori


Неподалеку от чудного старинного городка, одной из многочисленных винных мекк Тосканы  –  Монтепульчано, расположена тенута La Braccesca («Ла Браческа»). Примечательна она по многим критериям, но, пожалуй, главным можно считать факт принадлежности ее к семье винодельческих хозяйств именитого и прославленного винопроизводителя Antinori. В круг семьи тенута вошла в 1990 году, с тех пор и находится под ее покровительством.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!