Таврия звучит гордо и модно


 

 

 

Перефразировав старенький хит Юрия Шевчука, многие станут утверждать, что осень – это кофе. Могла бы с ними спорить: осень – это пора коньяка, это горячий сезон для коньячистов и коньяка любителей. О новостях и планах на осень крупнейшего отечественного предприятия – ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» мы говорим с председателем наблюдательного совета компании Севастьяном Юрьевичем Ксендзом.

 

De Stefani: жизнь без компромиссов, но с комментариями


 

В столичном пятизвездочном отеле Hyatt компания «Долмарт Украина» провела презентацию вин итальянского производителя De Stefani, которую лично вел хозяин винодельни Алессандро Де Стефани. Перед началом дегустации журналисту D+ выдалась возможность пообщаться с мэтром с глазу на глаз.

 

«Идея пришла, когда я увидел «Луи Гост» от Филиппа Старка»


 

С 2003 года генеральный директор ООО «Системы быстрого питания»: развивает франчайзинговые сети ресторанов под торговыми марками «Пицца Челентано», «Картопляна хата», «Япи», Кафе «Пункт», «По-перше», рестораны «Кумпель» и «Дарвин», Bianco Rosso pasteria, ресторан-музей «Сало», кафе «Штрудель Хаус». Под крылом Марка Зархина открылось более 220 заведений.

 

Под взором Святого Петра…


 

Недавно Киев посетил Карло Нероцци (Carlo Nerozzi) – владелец итальянского хозяйства Lе Vigne di San Pietro («Лозы Святого Петра»), вина которого уже два года представляет на нашем рынке компания «Долмарт Украина». Архитектор по образованию, Карло подходит к виноделию, как к искусству – со страстью художника, пишущего полотно. С автором вин Lе Vigne di San Pietro во время его визита в Украину пообщался обозреватель D+.

 

Тбилвино - это технологический прогресс, автохтонный виноград и настоящий грузинский характер


 

Георгий Маргвелашвили – основатель и президент ведущей грузинской винодельческой компании «Тбилвино» – в винодельческой отрасли с 1999 года. За последние 12 лет – вместе с  братом Зурабом, соучредителем компании, – ему удалось превратить предприятие в крупнейшего в мире экспортера. Как это было и что происходит сегодня на завоеванных рынках, – Георгий Маргвелашвили рассказал D+.

 

О Cuvее №1, юном виноделе и секретах успеха

 


 

В конце прошлого года на прилавки украинских магазинов поступила линейка новых игристых вин от Киевского завода шампанских вин «Столичный» под торговой маркой Cuvее №1. Эти вина на удивление быстро, учитывая довольно активную конкуренцию в нише игристых, завоевали своего потребителя.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!