Александр Вавренюк: «Недооценивать помощь высококлассных юристов – все равно, что экономить на здоровье»


 

 

Сегодня каждому из нас и в малом бизнесе, и в «открытом море» необходима помощь квалифицированных юристов – даже если вы действуете строго в рамках закона. Как вести дела в пределах правового поля так, чтобы оно не стало для вас минным, нам рассказал Александр Вавренюк – управляющий партнер юридической фирмы Vavreniuk&Partners.

 

Иван Бачурин: «Путешествуя в мире виски, вы вряд ли вернетесь»


 

 

Виски – это философия. Его не достаточно просто любить. Его нужно понимать.
О том, как он виски понимает, нам поведал его ценитель и знаток –
Иван Бачурин, шеф-сомелье ресторана Whisky Corner.

 

Паломничество к Паломино

 


 

 

 

В январе, в тот момент, когда все уставшее за год человечество отправилось на отдых на тропические острова или заснеженные горные склоны, редакция D+ предприняла паломничество в Санлукар де Баррамеда – один из культовых городов «хересного треугольника», уникальных земель, где 96% виноградников засажены белым сортом винограда Паломино Бланко.

 

Время кулинарного креатива


В прошлом году в питерском ресторане МариVanna прошла презентация книги «Мировая кухня», вышедшей в издательстве АСТ. Шеф-повар потчевал гостей лазаньей, приготовленной по рецепту ведущей популярной рубрики «Счастье есть» программы «Доброе утро» Первого канала, замечательного кулинара Елены Чекаловой. Сами же Елена и Леонид Парфенов угощали журналистов вкуснейшим рассказом о своей работе над книгой. Оказывается, «путь к желудку лежит через голову и сердце».

 

Эрик Данжер: о французской кухне, философии pure gourmet и коньяках Martel


 

В рамках Фестиваля Гастрономического Искусства Martell в украинскую столицу пожаловала целая армия профессионалов, среди которых был сам г-н Эрик Данжер – шеф-повар по профессии, гений кулинарии по призванию и гурман по духу. Несмотря на многочисленные мастер-классы, встречи и подготовку к Фестивалю, нам все же удалось побеседовать с г-ном Данжером.

 

Где во Львове пить хорошо?


 

 

Таким алкогольным императивом D+ открывает новую рубрику. Идея такова: трио в составе главреда, ресторатора и поставщика вин ТМ Albastrele Wines беседуют о вине, жизни и о себе. Разумеется, их застольные рассуждения плавно перетекают в классическое соображение на троих.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!