Алан Свинсон: Наши ученики востребованы в лучших заведениях мира

 



 

 

 

 

 

Ежегодно во всем мире кулинарными школами выпускаются тысячи студентов, но при этом лишь единицы становятся настоящими звездами. О звездах Мишлен, кулинарных традициях и о тонкостях обучения в лучшей школе мира журналу Drinks+ рассказал Алан Свинсон, кулинарный арт-директор академии Le Cordon Bleu в Лондоне.

 

Михаил Пересичный: «Я люблю украинскую кухню»


 

 

В этом году Ассоциация кулинаров Украины отметила 15-летие. Национальная общественная организация профессионалов объединяет почти сто предприятий ресторанного бизнеса и вузов, где готовят будущих шеф-поваров. Мыслями о перспективах украинской кухни поделился президент ассоциации, декан факультета ресторанно-отельного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета, профессор Михаил Иванович Пересичный.

 

Анжело Гайя: «идеального вина не существует»


 

 

 

О нем написано неимоверное количество статей. И ровно столько же сказано о его винах. Он – новатор, маэстро, сумевший зажечь на винном небосклоне не только имя собственного бренда, но и прославить свой регион далеко за пределами Италии. О том, что Пьемонт соткан из лучших винных традиций, миру и D+ поведал… Анжело Гайя.

 

Camus: 150 лет тому назад. И 150 – вперед!


 

В этом году сразу несколько Коньячных Домов отметили юбилеи. И только один из них, единственный семейный Коньячный Дом в пятерке лидеров, провел торжественное мероприятие в Киеве.

 

Le Cordon Bleu– мировой лидер образования в области гастрономии


 

 

Le Cordon Bleu– мировой лидер образования в области гастрономии

 

Господин Ален Реми: «В Украине число винодельческих проектов, нацеленных на качество, заметно возросло»


Винная Франция – бесспорный лидер как на родном, так и зарубежных рынках. Сегодня она продолжает удерживать первые позиции на международных площадках – экспортные показатели за прошлый год стали наглядным тому примером. Как французские производители завоевывают украинский рынок, нам любезно рассказал сам Чрезвычайный и Полномочный посол, первое лицо официальной Франции в Украине – господин Ален Реми.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!