Нам в Париж – учиться срочно!



Как известно, Англию и Францию соединяет (или разъединяет, – это смотря с какой долей оптимизма подойти) Ла-Манш. Но, если речь – о гастрономической карте мира, то объединяет Лондон и Париж, в первую очередь, то, что там расположены школы кулинарной академии Le Cordon Bleu. О праве выбора, предпочтениях и амбициях ее студентов  D+ говорил с Наталией Гирик, консультантом образовательных программ компании «А-Приори», являющейся официальным представителем Le Cordon Bleu в Украине.

 

Андрей Фесенко: «В 90% европейских пивных заведениях всего 2-3 сорта пива»


 

 

Управляющий партнeр нового киевского ресторана «Козловица. Чешская пивная», а также пабов Beer Point Андрей Фесенко рассказал  D+ о многофакторности ресторанного бизнеса, собственном опыте создания пивных заведений, правильных жалобах в пабах, грамотном продвижении и самом популярном пиве.

 

Находки и открытия Альминской долины. Взгляд винодела


 

Томас Долл – энолог с 35-летним стажем, из которого последние два года он посвятил крымскому проекту – заводу предприятия «Инвест Плюс» в селе Вилино Бахчисарайского района. (Об открытии предприятия мы писали в предыдущих номерах D+).

 

"Главная задача - перезапуск флагманского бренда - выполнена"


 

 

 

Директор по пивному маркетингу корпорации «Оболонь» Дмитрий Чабан пришел в компанию совсем недавно, оставив за плечами работу в международных гигантах – Carlsberg Ukraine, АВ-Inbev Ukraine, Unilever Ukraine и «Чумак». О больших планах «Оболони», обновлении брендов, падении рынка, выходе новых игроков, а также многом другом Дмитрий Чабан рассказал D+.

 

Пиво как культ


 

 

 

В рамках проекта Beer Sommelier («Пивной сомелье») пивоваренной компании Carlsberg Украину посетил Джефф Эванс – британский писатель, редактор, блоггер и пивной сомелье с мировым именем. В интервью Drinks+ Джефф не только рассказал о развитии пивной культуры в Великобритании и США, но и поделился секретами пивной дегустации и тонкостями подбора сочетаний пива и еды.

 

Ешь сырое на первое и второе

 


 

 

 

 

Молодой шеф-повар не категоричен при выборе кухни, он ловит «волну», совершенствуется и готов к развитию новых направлений. В нашем интервью Владимир Стукотин ломает стереотипы о сыроедении и рассказывает о своих планах в Украине и России, а также о новом месте работы.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!