Залог успеха – задача посложней


 

В летопись этой компании, – а ей уже пара десятков лет, так что есть о чем с гордостью вспомнить, – вписано сотрудничество с такими флагманами отечественного рынка напитков, как Nemiroff, Севастопольский завод шампанских вин, ТМ «Моршинська»,  Prime, Shake и др.

 

Игры французов: «Форт Боярд» на украинском винном рынке



Вот уже второй год подряд Экономическая Миссия Ubifrance при поддержке журналов Drinks+ и «КаБаРе/ШИК» в Киеве провела фестиваль «День французских вин». Традиционно в рамках события состоялся круглый стол, где французские виноделы и представители виноторговых компаний смогли задать вопросы здешним экспертам, чтобы взвесить все страхи и риски, связанные с борьбой за украинского потребителя.

 

Мэттью Лонжер: «Сомелье всегда готов консультировать как клиентов, так и поваров»


В обучении эногастрономии – как в жизни: неудачно подобрав себе спутника, вы рискуете загубить в себе все таланты, заглушить стремление раскрыться, совершенствоваться. Но встретив  идеального наставника, вы не только реализуетесь как специалист, но и, возможно, обретете способности, о которых даже не догадывались. Мэттью Лонжер, мастер винных и кулинарных дел, преподаватель лондонской школы Le Cordon Bleu, поведал D+ в эксклюзивном интервью о тонкостях современного образования.

 

Domaine Cazes: особенный продукт для особых случаев


 

 

 

Сегодня речь пойдет об одном из семи хозяйств, которое, словно бриллиант, украшает диадему из французских виноделен, входящих в объединение Advini. Вина этой структуры успешно продаются во всем мире.

 

Wine Story Дмитрия Сайфудинова


 

 

 

В 2014 году журнал DRINKS+ отметит 20-летие с момента основания. Юбилейный год мы хотели бы посвятить нашим партнерам, проработавшим с нами все это время. Потому редакцией запланирован ряд интервью с ключевыми игроками рынка, которые поделятся с читателями историями создании, развития компаний, своими личными мнениями и предпочтениями. Открывает цикл интервью беседа с директором виноторговой компании «Винфорт» Дмитрием Искандеровичем Сайфудиновым.

 

Янина Павленко об экспорте, импорте и шампанском Украины


 

 

В прошлом году завод шампанских вин «Новый Свет» отметил 135-летие. За эти годы произошло многое: революция, война, разрушение винодельческой отрасли, «сухой закон», принятие независимости и, наконец, триумфальное возвращение  былой славы. Сегодня завод «Новый Свет» является одним из лидеров рынка шампанских вин Украины по объемам продаж и возглавляет ТОП любимых брендов украинцев. D+ побеседовал с директором предприятия Яниной Петровной Павленко о винах, процессах, времени и ситуации в отрасли.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!