Клуб Hoteliero проведет мероприятие в Одессе


 

 

«Отель и ресторан. Как усовершенствовать работу и обойти конкурентов»

 

6-8 апреля в Одессе (Совиньон), отель Grand Marine Клуб Hoteliero проведет трехдневное мероприятие для отельеров и рестораторов

Три полноценных дня лекций и отдыха с экспертами индустрии гостеприимства, мастер-классами ведущих шеф-поваров, барной вечеринкой, презентациями новых успешных проектов, розыгрышем призов, новыми знаниями и идеями для бизнеса.
А также:
    5 шагов по открытию успешного заведения от проектирования до запуска;
•    Тренды индустрии гостеприимства 2017;
•    Трудовые и нетрудовые отношения. Персонал на сезон;
•    Как работать со средним чеком и повышать эффективность заведения;
•    Финансовые показатели деятельности ресторана;
•    Автоматизация бизнес-процессов;
•    Управление репутацией заведения в социальных сетях, эффективные каналы продаж;
•    Проектирование кухни на ограниченном пространстве;
•    Мастер-классы для шефов. Технологии, тренды, меню.

В стоимость программы входит:
Программа и питание по программе
Мастер-классы и дегустации
Презентации спикеров

Приветственный ужин и фуршет
Трансфер от ж/д вокзала до отеля Grand Marine и обратно

Дополнительно оплачивается:
Проезд и проживание
Специальные скидки для гостей мероприятия
Регистрация и программа: http://hoteliero.club/about.html#eventreg

Стоимость участия до 31 марта - 2500 грн. С 31 марта - 3200 грн.
15% скидки начиная со второго участника.

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!