ООО "Издательство "Н"

Издательство c 1993 года занимается выпуском специализированных изданий и имеет опыт безукоризненной работы на рекламном рынке.

На сегодняшний день в медиа-группу «Издательства «Н» входят журналы DRINKS+, «КаБаРе/Шик», а также газета MENU.

Каждое из наших изданий имеет свою уникальную концепцию и систему распространения, но есть и общие характеристики:
- имеют тематическую специализацию;
- являются международными проектами, т.к. имеют информационное наполнение и распространение на две страны - Украину и Россию, и принимают участие в ведущих европейских выставках;
- адресованы читательской аудитории, которую, как потребителя, определяет высокий уровень доходов;
- конструкция журналов «КаБаРе/Шик» и DRINKS+ представляет собой два блока с колонцифрами, идущими навстречу друг другу, что позволяет размещать информацию, предназначенную сразу двум целевым аудиториям;
- журналы распространяются бесплатно.
Наши специализированные журналы «КаБаРе/Шик», Drinks+ и газета MENU имеют ряд неоспоримых преимуществ, позволяющих им стоять в стороне от общего числа представителей прессы.

Массовый, редкий для украинских изданий тираж и система бесплатного распространения выводит эти рекламоносители за рамки определения «пресса», позволяя рассматривать их и как вид наружной рекламы (при распространении с фирменных стоек в винных бутиках, ресторанах, аэропортах, торговых залах, международных выставках etc.), и как инструмент direct mail.

«КаБаРе/Шик» – это специализированный путеводитель ресторанной и винной критики (журнал о вине, еде и табаке) с бесплатным распространением (тираж – 80 000 экз./12 номеров в год) в лучших заведениях крупнейших городов Украины и России.

Drinks+ – специализированный журнал, работающий 18 лет на рынке, с бесплатной системой распространения direct mail (тираж 45 000 экз./ 10 номеров в год) владельцам и руководителям торговых компаний, импортерам, дистрибьюторам всех видов напитков и продуктов питания, табачных изделий, производителям всех видов напитков, рестораторам и сомелье Украины и России, клиентам винных бутиков.

Газета MENU (формат А4) – специализирующаяся на гастрономической тематике, в том числе алкогольных напитках и табачных изделиях, с высоким рейтингом популярности, имеет масштабный тираж (170 000 экз./ от 4 номеров в год), система дистрибуции предполагает бесплатное распространение в крупнейших маркетах Украины.

Наши издания на протяжении ряда лет выступают участником (с собственным стендом) таких крупнейших мировых выставок, как Vinexpo (Франция), ProWein, Brau Beviale, Euroshop, Anuga, Drinktec, Intervitis Interfructa (Германия), The London International Wine & Spirits Fair (Англия), Tea&Coffee World Cup Exhibition (США, Нью-Йорк; Швейцария, Женева), SIMEI, MiWine, Vinitaly (Италия), «ПродЭкспо» (Россия).

Представителей журналов регулярно приглашают в жюри ведущих винных конкурсов Европы (скажем, MundusVini, Vinitaly, на премьеры вин Тосканы, винные саммиты в Австрии и т.д.).
Подробная информация о журнале «КаБаРе/Шик» содержится в презентации, которую можно скачать здесь.
Здесь содержится график выходов журналов «КаБаРе/Шик» на 2013 год.
А здесь можно ознакомиться с требованиями к макетам в журнал «КаБаРе/Шик».

Издаваемый с 1993 года журнал DRINKS+ (тираж 45 000 экз./ 10 номеров в год) сегодня пользуется серьезным авторитетом среди профессионалов рынка напитков (в том числе топ-менеджеров торговых сетей и владельцев винных бутиков, хозяев винных коллекций, рестораторов, барменов, сомелье). Кроме того, читательская аудитория журнала DRINKS+ – это и конечный потребитель напитков (посетители ресторанов, винных бутиков, магазинов деликатесов и специализированных мероприятий, где распространяется DRINKS+).

Издание имеет статус международного и на протяжении ряда лет выступает участником (с собственным стендом) крупнейших мировых выставок. Кроме того, представителей журнала регулярно приглашают в жюри ведущих винных конкурсов Европы (скажем, MundusVini, Vinitaly, на премьеры вин Тосканы и т.д.).
Однако, кроме моральных дефиниций и достижений, за годы работы журнал сумел добиться статуса высокоэффективного рекламоносителя со сферой распространения рекламы, которой не может на сегодняшний день похвастаться ни одно специализированное издание мира.
Drinks+ и Drinks+ Bars&Restaurants – это два проекта в одном журнале. Каждый из них имеет свои первую и вторую обложки и информационное наполнение, четко соответствующее профессиональным интересам читательской аудитории.
В отличие от стандартных специализированных изданий наши обладают солидными тиражами и бесплатным распространением, что позволяет отнести их по форме исполнения – к прессе, а по форме распространения рекламы – к такому действенному инструменту как direct mail.

Журнал распространяется по собственной базе с точными именными и адресными данными руководителей предприятий отрасли. Актуальность информации обеспечивает отдел маркетинга и дистрибуции, контролируя доставку журналов и уточняя данные после каждой рассылки. Такая система позволяет максимально быстро доставлять рекламную информацию целевой аудитории, кроме того, тираж в оперативные сроки распространяется на 100%, что позволяет нашим партнерам-рекламодателям своевременно выполнять запланированные маркетинговые шаги.

Основной аудиторией Drinks+ являются владельцы и топ-менеджмент предприятий по производству и реализации всех видов напитков, специалисты в сфере ресторанного бизнеса, о чем свидетельствуют данные о процентном распределении тиража в зависимости от сферы деятельности компаний-получателей журнала:

Розничная торговля, в том числе винные бутики – 36,24%

HoReCa – 28,6%

Импортеры, торговые и дистрибьюторские компании – 15%

Производители всех видов напитков – 14%

Министерства, ведомства, посольства – 0,4%

Производители и поставщики тары и упаковки, оборудования, ингредиентов – 2,25%

Распределение на профильных выставках – 1,7%

Подписка – 1,8%

Подробная информация о журнале Drinks+ содержится в презентации, которую можно скачать здесь.
Здесь содержится график выходов журнала Drinks+ на 2011 год.
А здесь можно ознакомиться с требованиями к макетам в журнал Drinks+.

По вопросам размещения баннеров на сайтах www.drinks.com.ua и www.kabare.org.ua, а также анонсов и новостей на правах рекламы обращайтесь в редакцию.
Тел.: +380 (44) 288 1300, тел./факс: +380 (44) 288 1302, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!